一品料理

新着情報 一覧

年越しそば予約開始です。(2016/12/15)


今年もこの季節となりました。

大晦日、ご家族で食べる年越しそば

ご準備は本所砂場にご用命下さい。


行ってらっしゃい👋カツ丼(2016/12/05)


 今回の行き先はメキシコです。
T印刷さんの世界を渡って写真を撮りに
行かれる「チームN隊」毎回海外の食事が大変そうです。
必ず フライトの行きに帰りにカツ丼を食べに来て下さいます。
ご無事を祈って「ただいま!カツ丼」お待ちしてます。


師走になりました。(2016/12/01)


12月と言えば

お掃除、お歳暮、忘年会、クリスマス、

年越しそば本所砂場で。

 


そば湯割りです。(2016/11/01)


朝晩は急に冷え込んできましたね。

お蕎麦屋さんならでは!の

そば焼酎の「そば湯割り」はいかがでしょう?

栄養価の高い食物繊維、ビタミンB1、B2

たんぱく質と言った成分がそば湯に溶け出してます。

生活習慣病の予防や高血圧防止に繋がります。

砂場でそば湯割り、おすすめです。

 


まぐろ丼です。(2016/10/11)


築地直送のまぐろ赤身です。

サイドメニューですのでお蕎麦のお供にどうぞ。

美味しくお出ししたいので

毎日数量限定となります。

 

まぐろ丼  400円

 



店舗情報

本所 砂場

本所 砂場
〒130-0004
東京都墨田区本所1-31-8(地図)
TEL 03-3622-8674

■営業時間■
月~木
【ランチ】11:30~14:00
【ディナー】18:00~22:00
(ラストオーダー21:30)

【ランチ】11:30~14:00
【ディナー】定休
日祝日
【ランチ】11:30~15:00
【ディナー】17:00~21:00
(ラストオーダー20:30)

定休日 毎週土曜日
※出前は20:30まで

新着情報

  • お得な情報やNewsはこちらから
  • お持ち帰り用 特製 生そば 2人前分1,800円~
  • 本所 砂場 公式アプリ