一品料理

新着情報 一覧

牡蠣煮です。(2015/11/25)


本所砂場の出汁はどんなお料理にも素材を引き立てる

まろやかさがあります。こちらは「牡蠣煮」です。

牡蠣そばもご好評頂いてます。夜のメニューでは牡蠣鍋

で一杯、なんて如何でしょう?


「牡蠣そば」始めました。(2015/11/07)


広島産の大きな牡蠣です。

砂場の汁と、プリップリの牡蠣からでるダシはとても相性が良く、

おそばを一層引き立てます。

 

冬季限定「牡蠣そば」¥950-   

是非この機会にご注文下さい。


砂場の鴨は美味しいです。(2015/11/04)


新しく一品料理に登場しました。

紅茶鴨のスモーク(¥550-)です。

紅茶を餌に混ぜて飼育された鴨は合鴨独特の臭みを抑え、

まろやかでとても柔らかい美味しさです。

自家製のネギ塩を添えています。

是非お試し下さい。

 Facebook /  そば処本所砂場


ご予約承ります(2015/10/22)


11月~暮れのご宴会の予約が始まりました。

 

是非当店で

気の合うお仲間との

大小親睦会のご用命お待ちしております。

 


お休みのお知らせ(2015/10/13)

都合により

10/17(土)〜10/20(火)

お休みさせて頂きます。



店舗情報

本所 砂場

本所 砂場
〒130-0004
東京都墨田区本所1-31-8(地図)
TEL 03-3622-8674

■営業時間■
月~木
【ランチ】11:30~14:00
【ディナー】18:00~22:00
(ラストオーダー21:30)

【ランチ】11:30~14:00
【ディナー】定休
日祝日
【ランチ】11:30~15:00
【ディナー】17:00~21:00
(ラストオーダー20:30)

定休日 毎週土曜日
※出前は20:30まで

新着情報

  • お得な情報やNewsはこちらから
  • お持ち帰り用 特製 生そば 2人前分1,800円~
  • 本所 砂場 公式アプリ