新着情報 一覧
牡蠣煮です。(2015/11/25)
本所砂場の出汁はどんなお料理にも素材を引き立てる
まろやかさがあります。こちらは「牡蠣煮」です。
牡蠣そばもご好評頂いてます。夜のメニューでは牡蠣鍋
で一杯、なんて如何でしょう?
「牡蠣そば」始めました。(2015/11/07)
広島産の大きな牡蠣です。
砂場の汁と、プリップリの牡蠣からでるダシはとても相性が良く、
おそばを一層引き立てます。
冬季限定「牡蠣そば」¥950-
是非この機会にご注文下さい。
砂場の鴨は美味しいです。(2015/11/04)
新しく一品料理に登場しました。
紅茶鴨のスモーク(¥550-)です。
紅茶を餌に混ぜて飼育された鴨は合鴨独特の臭みを抑え、
まろやかでとても柔らかい美味しさです。
自家製のネギ塩を添えています。
是非お試し下さい。
Facebook / そば処本所砂場
お休みのお知らせ(2015/10/13)
都合により
10/17(土)〜10/20(火) 迄
お休みさせて頂きます。
本所 砂場
〒130-0004
東京都墨田区本所1-31-8(地図)
TEL 03-3622-8674
■営業時間■
月~木
【ランチ】11:30~14:00
【ディナー】18:00~22:00
(ラストオーダー21:30)
金
【ランチ】11:30~14:00
【ディナー】定休
日祝日
【ランチ】11:30~15:00
【ディナー】17:00~21:00
(ラストオーダー20:30)
定休日 毎週土曜日
※出前は20:30まで














